jm20194
940201♡
Чонмину нравится, когда Хенсон рассказывает сказки. По ночам, перед сном, он собирает всю группу вокруг себя: он садится на кровать Чонмина, подтягивая младшего к себе и незаметно обнимая; на верхней полке, всегда в обнимку и свесив ноги, сидят близнецы; на полу, глядя в глаза рассказчику, сидят самый старший и самый младший. Все всегда с нетерпением ждут, какой историей порадует их парень на этот раз.
А истории у него всегда самые разные: от захватывающих погонь до банальных, но почему-то прекрасных историй любви. И каждый раз ребятам кажется, что в той или иной истории они видят себя. Каждый по разному, каждый по чуть-чуть и в своей манере.
Иногда Хенсон рассказывает всеми любимую грустную историю о маленьком мальчике, которому нужно было обязательно попасть в одно место. Но мальчишка не знал ни как оно называется, ни почему ему нужно именно туда, ни почему вообще именно ему нужно. Но он упорно шел куда-то, куда и сам не знал и искал то место, которого не было на карте. И в конце, отчаявшись найти то, что нужно, мальчишка попадал куда-то, где он должен быть… И каждый раз на подобных моментах старшие слышат, как макнэ хлюпает носом. Лидер всегда ерошит ему волосы, называет глупым фантазером и крепко обнимает.
Иногда лидеру казалось, что сказки Хенсона взяты из жизни. Хенсона, Чонмина, лидера, остальных ребят. Слишком уж похоже всегда было. Единственным отличием было то, что у всех его сказок был четкий конец. Счастливый или нет, но конец. Но в историях их жизней не было конца. Пока еще не было. И это обстоятельство заставляло лидера сомневаться.
Чонмину же больше нравится слушать сказки Хенсона наедине, забираясь в теплое одеяло и грея руки у того в ладонях. Старший рассказывает ему о приключениях, о пиратах, о прекрасных принцессах и о сокровищах. И Чонмин всегда засыпает под размеренный голос старшего, не дослушав до конца. А тот мягко улыбается, ложится в кровать к Чонмину, крепко обнимает того со спины и накрывает их вместе одеялом. И утром он встанет пораньше, поправит сползшую подушку у младшего, накроет оголившиеся пятки лидера одеялом, поднимет с пола плед, который по неосторожности скинули близнецы. И пойдет готовить завтрак на всех. Погреет молока, сварит какао.
А вечером снова соберет всех вокруг себя и расскажет очередную сказку со счастливым концом, про глупого паренька, гнавшегося за мечтой, про взрослого парня, помешанном на своем здоровье, про двух совершенно одинаковых мальчишек. И расскажет самую главную сказку, про свою жизнь, где есть красивый принц и очень красивая принцесса, которая мерно сопит по ночам, крепко прижимаясь к принцу.

@темы: Jeongmin, other